Ты вошёл в мою жизнь...

Ты вошёл в мою жизнь так ярко,
Но оставил в ней след иллюзий.
Написал все картины, жалко
Краски стёрлись, огни погасли.

Ты вошёл в мою жизнь так дерзко,
Кто  был рядом, я отпустила.
Ты моим смог стать Властелином,
Я тебя лишь благодарила.

Силуэты играли в красках,
В вихре золота все кружили.
И картины в тонах красивых,
Созерцали и были милы.

Наполняешь свой мир собою,
Ты влюблён лишь в себя, я знаю.
И меня ты своей рукою
Лишь штрихами всю разукрасил.


Рецензии