Дай нам Господи здоровья

Хочу ли в С С С Р опять,
ответ на эту тему сложный,
тех времён образ изваять,
и не встать на путь ложный.

Хорошо было или плохо,
вспомнить молодость приятно,
естественно не без подвоха,
что упустил много,досадно.

Дай Господи сил и здоровья,
и время что-бы под итожить,
крест памятник у изголовья,
посодействуй дни приумножить.


Рецензии