Не хочу...

Слезами горю-не помочь,
Коль все растоптано словами,
И станет адски длинной ночь,
Когда было выпустим сами...

И будет сердце снова ныть,
Ища разлуке оправдания,
Вот только, как же дальше жить,
Бессильно подсказать сознание.

И лишь рассвет, отбросив тень,
Надеждой раны нам врачуя,
Заполнит трудностями день,
Но свой век жить,так не хочу я.


Рецензии