Не просто похоже найти

Кем до сих пор мы были
Какими сегодня стали
Времени прочность ловили
Мгновения высот защищали

Падали  и стенали
Боль своей болью смывали
Жалость друг к другу скрывали
Веру в сердцах удержали

Снова находим теряем
Сомнением души терзаем
Ритмы  мелодии снова
Меж ними сопровождаем


Рецензии
Мелодично, не цинично,
Философски, на отлично!!!
С уважением.))

Илья Рыков 2   12.05.2022 12:27     Заявить о нарушении