Скитания разума

Буквально всё закончилось внутри...
И даже пустота полнее сего чувства.
Глаза плывут лишь по поверхности рутины.
Мне тяжело без красок жизни и искусства.

Смотрю порой я в зеркало уставшими глазами,
Но взгляда встречного я там не вижу.
Забавно это всё, как будто нереально.
Мёд в голове, и он стекает ниже.

Я в своих мыслях, бредши дальнюю дорогой,
Которая мне свет божилась показать,
Сам потерялся и хромаю понемногу
От новых ран, тех что не залатать.

Но и у зебры полосы не только белые,
Чтоб этот белый можно было замечать.
Так наша жизнь всегда кишит проблемами,
И только лучшие её способны покорять.


Рецензии