Тебе

Ты помнишь? Я бы мог достать и звёзды с неба,
Да, распинаться на словах каждый мастак.
Давай мы лучше временем и делом
Проверим, может врун я и дурак.

Может я и в своём слове потерялся,
Но те, что дал и дам – всегда сдержу.
Мне страшно откровенным быть и открываться
Порой, ведь я не знаю, где здесь я, а где тот врун.

Но то, что ты мой свет в душе, тепло на сердце,
Я глубоко внутри себя всегда читал…
Сегодня, вспоминая твоё имя и улыбку на лице,
Мне кажется, будто я дома и нашёл то, что искал.

Точно слепой наощупь, по родному запаху.
Уткнулся носом в океан твоих волос
И чувствовал, что нет здесь времени и зла тут нет,
А есть лишь нежность и мой опьянённый голос.

Я не скажу тебе ни слова больше.
Я просто хочу быть сейчас с тобой.
И верю лишь тому, что у меня в душе,
А там я слышал «Миша, ты попал домой».


Рецензии