Вот такая влюблённость

Много девушек в мире нашем..
Мне ж полюбился "паренёк":
Не всех он краше и даже
Обьятьем груб и нравом строг.

Но телом мускулист, пружинист,
И в гобелен плотно затянут.
Нет,в кучу мысли мои не сбились...
И размышления не вянут.

Часто лежу с ним и в обнимку,
Даже не тянет что-то сделать.
В него так врос каждою жилкой,
Что не иду, куда хотелось.

Но он молчит гад и упрямо,
Только мне в спину дышит.
А солнце лучами постоянно
С небес ему депеши пишет.

Но ведь не письменно, не устно
Он не торопиться с ответом.
И с разгоревшимся вот чувством
Сердце любовью не согрето.

И этим душу разбив в хлам,
Его оставить всё ж не смею.
Да и с влюбленностью в диван
Не стал я неба голубее.

25.04.2022.


Рецензии