Склероз

Как с крыльца украли тазик
Аллюминевый такой?
Кто же этот безобразник?
Тазик нужен мне самой!

Федька с Петькой, это точно!
Им украсть не западло.
Выпить надо было срочно,
Вот и спёрли мне назло.

А воров-то бог накажет!
Чтоб им водка не пошла!
Но под вечер вдруг пропажу
Неожиданно нашла.

На металл мой таз не сдали...
Кто-то дико пролетел.
В общем, не было печали.
Слава богу, тазик цел.

Я сама в него картошку
Для посадки набрала.
И стоит он под окошком...
А не вижу, вот дела.

Федька с Петькой-
           не с простудой,
День с икотою борясь,
И не поняли, откуда
НАпасть мерзкая взялась!


Рецензии
Классный стих вообще))мне понравилось 😁😁

Юлия Ярмилец   04.05.2022 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, за рецензии! С теплом!

Валентина Галютина   04.05.2022 02:48   Заявить о нарушении