Файлы памяти...

Года летят, но остаётся :
Наш опыт, жажда первым быть.
И память лучшие моменты
Пытается все отложить.

И мы всё слаживаем в файлы
Великой памяти своей
И ностальгией наслаждаясь,
Кайфуем, возвращаясь к ней.

Все наши сладкие моменты
Все наши тайны и мечты
Всё запечатывает память
В глубокие свои тылы...

И вот сидим мы тихо в кресле
И в памяти плывут те дни,
Которые хотим мы вспомнить
И проживаем те часы.


Рецензии