Когда мне будет 45...

Когда мне будет сорок пять,
Я стану ягодкой опять...
Я буду сладкой и крутой,
И независимой такой...

Смогу позволить быть любимой
И несомненно быть красивой...
Пусть смотрят с завистью они,
Кто в жизнь свою не влюблены...

А я лишь только улыбнусь
И своей жизни поклонюсь:
Что я счастлива и добра,
Что своим детям я нужна.

Что были дрязги и враги,
Но не сломили дух они
И я уверенно смотрю
И жизнь свою,как есть -люблю!


Рецензии