Распаду страны...

Разбрелись по разные стороны,
А ведь жили , когда-то , как братья.
Смотрят друг на друга ворогом,
Шепчут в спину злые проклятья.
Обманули , поманили пряником,
И такая держава сгинула,
Собирали предки которую.
А теперь развалины с тиною.
Протянув ладони раскрытые,
Пожимаешь лишь ветры холодные.
И глаза пустые потухшие.
Каждый сам оп себе , как без рода мы...

30-04-22


Рецензии