Смогу ли я

Смогу ли я себя простить?
Или ошибки, как проклятья
К потомкам будут уходить
Неся разруху и несчастья.
Всё хочется забыть как сон
И душу выпустить на волю,
Остановить злой марафон
Круговорота прошлой боли.
Разрушить стены, чтоб любовь
Из темноты в свет просочилась,
Чтобы отравленная кровь
Надеждой, верой исцелилась.
В каждом мгновении вопрос:
Где отыскать мне нужный путь?
И жить не зная горьких слёз
Смогу ли я когда нибудь?


Рецензии