Хозяйка урожая

Пришла хозяйка урожаев,
Царица всех полей, лугов...
Всех жарким взглядом обдавая,
Порадовала нас жарой.

И мы, купаясь в изобилии:
Тепла, улыбок и цветов,
Пытаемся воздать ей благость
За роскошь овощей, плодов.

И нас порадовать мечтает
Царица бархатных  даров
Спешит раскрасить будни наши,
Чтоб в сказке нам пожить пришлось.

И упиваясь буйством красок
Царицу мы благодарим.
И в обстановке этой сказочной
Мы возрождаемся, творим.


Рецензии