Сегодня Радоница

В эту ночь всегда не спится,
Вспоминаю  дом  родной,
Мать, отца, родные лица,
И любимый  край  степной.

Все мы знаем уже с детства,
Стар и мал спешит  сюда,
В Радоницу  всегда тесно,
Где  не властвуют  года...

На погосте не радостно нам,
Нету рядом родного плеча,
С папой, мамой - беда пополам,
Потому в Радоницу и светит свеча...

Помолимся за тех,Кого уж нет,
Как жаль, что папы, мамы умирают,
Но они нам с тобою дали свет,
Поэтому их никогда не забывают.

Сегодня буду долго я бродить,
И вспоминать жену и  дочку,
Узнать совет, как дальше жить,
И написать вот эти строчки...
 ( Памяти родителей, жены и дочки)


Рецензии