Молчаливой любовь не бывает

Молчаливой любовь не бывает,
Она реет, как знамя, глазами,
Она в трепете солнечном тает,
Умываясь в восторге слезами.

Она рвется из под ресницы,
Распыляя блаженное пламя,
И во взгляде трепещет царицей,
ВСе пронизывая и питая.

Не молчит, не кричит, улыбаясь,
Она свет на простор высыпает,
И искринками глаз разлетаясь,
Она нежностью светлой сияет.


Рецензии