requiem

больше не важно?
                не важно.
зачем так нужно, не знаешь?
                не знаю.
я на улице, холодно, страшно.
                и я ведь тоже скитаюсь.

что ты делал вчера? вновь ждал у моря погоды?
               нет, дожидался её. вечной, невыразимой свободы.
но любовь моя не держала тебя. более того, моментами гнала прочь.
             что? я вообще не об этом. хотел немного с учёбой помочь.

а что за сплетни с л? вновь полила меня грязью?
                нет, излишние бредни. это я не хочу иметь с тобою связи.

sia


Рецензии