Путеводная звезда

Никогда я такой не встречал,
И не верил, что встречу однажды.
Сквозь биение волн о причал
Пел тебе я свои серенады.

И весенним журчаньем ручья,
Пузырьками шампани в бокале,
Трелью в чаще лесной соловья
Мои песни с любовью звучали.

Ты колдунья,  уверен в том я,
Свои чары ко мне применила.
И теперь  не проходит и дня,
Чтоб твою я не чувствовал силу...

Где бы ни был, в душе я с тобой,
Даже ночью, во сне, всегда рядом.
Ты мечтой для меня голубой,
И другого мне счастья не надо!

Ты забыла давно обо мне,
Обо всём позабыла вчистую.
Как о самом нелепейшем сне,
Выбрав участь по жизни другую...

Через тернии до звёзд очумев,
Обезумевши от неудачи...
И гордыне перечить не смев,
Потому, что не хочешь иначе!..

© Copyright: Юрий Чапаев 3, 2022
Свидетельство о публикации №122050101973


Рецензии