Идёт поход крестовый на Россию

Сейчас идёт поход крестовый на Россию
Враги пытаются наш русский дух сломить.
Как сил не хватит одолеть вулкан, стихию...
Вот так и русских невозможно покорить!

Пусть даже в ход идёт их ложь, и пропаганда
Что сочиняет подло запад день за днём.
Но вот напасть боится НАТО-вская банда,
Ведь понимает, доиграется с огнём...

Хотя мы русские довольно терпеливы,
Но можем дать врагу решительный отпор.
Мы не жестоки, но с расплатой справедливы,
Французы с немцами всё помнят до сих пор...

Теперь попробовать хотят американцы
Экономически Россию задушить.
Да вот не ведают, не знают иностранцы,
Что душу русскую за деньги не купить!

Не продаётся наша честь, свобода, воля,
А с нашей верой в поле воин и один...
Пусть тяжела порой бывает наша доля,
Мы дело предков никогда не предадим.

Сейчас идёт поход крестовый на Россию
Враги пытаются наш русский дух сломить.
Так пусть узнают настоящую стихию,
За нами правда, значит надо победить.


Рецензии
Вот здесь ,Владимир,вы погорячились,огромное количество чиновников продали свою честь за доллары.
Но ,в целом, русский народ - замечательный,поэтому его.и уничтожают изнутри и снаружи всеми правдами и неправдвми.
Стихотворение ваше ,Владимир,хрестоматийное,его бы в учебники литературы для изучения!
Спасибо Вам и низкий поклон за Россию и русских!!!!!

Нина Бровер   11.08.2022 16:29     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за добрый отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   11.08.2022 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.