МОЙ МОЗГ

Мой мозг вмещает больше! Зарплата, я хотел бы больше, но мой мозг вмещает больше, чем мысли о большей зарплате. Я знаю сотни сортов винограда, но мой мозг вмещает больше, что бы оставаться тем, кто считает сорта винограда. Он хотел бы считать всех красных гигантов вселенной и все желтые листья осеннего леса. Он больше чем боль, какая то боль, в моей сорокалетней спине, потому как он рождает её. Один астроном доказал своей жизнью, что мозг может жить без тела. Оказалась нужна, лишь тонкая нить одного нерва, что бы он смог рассказать это миру.
Мой мозг знает, что нет прошлого и будущего, потому как прошлое хранится в нем сейчас, а будущее станет прошлым и будет хранится в нем сейчас. И только одну вещь не может вместить мой мозг, как бы велик он не был. Мой мозг слишком велик, что бы вмесить любовь. Ему проще сосчитать всех красных гигантов и все желтые листья.


Рецензии