Взывают погибшие к мести...

                Сожжённые заживо в Одессе взывают к отмщению,
                кровь за кровь, смерть за смерть...
                А теперь смотрите!
                И не говорите, что не видели!
                Я взяла все Силы в кулак и прошла!
                Нас пустили только троих, я обязана
                рассказать всем!
                Одесса, Дом профсоюзов, 3 мая 2014г.
                https://landeshe.livejournal.com/643823.html

Взывают погибшие к мести,
К расправе взывают они
Во имя поруганной Чести,
Когда их нацисты сожгли.

Пусть каждый,живущий в России,
Навеки запомнит те дни,
В Одессе от власти витии
Предателям стали сродни.

Взывает Одесса к отмщенью,
И просит врагов наказать...
Идут на Донбассе сраженья,
Чтоб тех же иуд наказать!

Повергнет в сраженьях Россия
Фашизм украинский везде:
Ведь Киев давно не мессия,
И флаги Победы - в Москве.

       03.05.2022г.


Рецензии