Любовь...

Мы все едины, связанны чём то...
Хоть будешь дерево, иль кислород...
Хоть будешь жить на суше или в море...
И вот что одна дева пишет,
На Амуровом просторе:

Я хочу навсегда остаться
В лабиринте из твоих рук
Бархотистой спины касаться
По ночам слышать сердце стук...

Кучерявых волос пружинки
Нежно пальцами прижимать
Чтоб ещё раз тебя увидеть
Всё на свете могу отдать...

Без тебя, я не вижу смысла
Без твоих удивительных глаз
Без тебя, всё вокруг зависло
Без тебя, внутри свет погас...


Рецензии