Радоница...

В Радоницу , всех усопших
светлый поминальный день ,
в день родительский ,
свечи печали зажгутся .
Вспомним близких всех , кто
оберегает нас как тень ,
кто в небесах безбрежных
до сих пор о нас пекутся.
Помянем тех , кто в памяти
остались нашей навсегда ,
кого уже нет рядом с нами.
Мы вспомним все родные имена
сердечными и добрыми словами.


Рецензии