Про Хрущёва

Говорил Хрущёв когда то,
к коммунизму мы приём.
Вот тогда уже ребята,
мы по царски заживём.

Будем есть чего захочем,
пить всегда один коньяк.
Спать спокойно будем ночью,
пусть работает дурак.

Пусть другие производят,
все товары для души.
Сны хорошие проходят,
просыпаться не спеши.

А проснулся,в магазинах,
полки голые стоят.
Кукурузный хлеб в корзинах
и дешёвый лимонад.

Крым отдал хохлам в подарок,
от России оторвал.
Хорошо товарищ Путин,
всё назад позабирал.

Слава Богу всё вернули,
в свой родной российский дом.
Никого не обманули
и вернули людям долг.

Не дождались коммунизма,
обманул Хрущёв народ.
А теперь при нашей жизни,
никогда он не придёт.

Говорят что очень вредно,
о покойниках судить.
Но ведь люди жили бедно
и не могут всё забыть.

Это всё в далёком прошлом,
забывается о нём.
Мы теперь уже в хорошем,
светлом времени живём.


Рецензии