За нами правда, с нами Бог

Не важно, с кем сейчас в реальности война идёт,
За нами правда, за плечами русских - Бог.
Он видит всё, сквозь ложь и мировую пропаганду,
Как всё на самом деле есть, не спрятать факты.

И как бы не пыхтели и не злились,
И желчью не плевались вы, чужие,
Не справиться вам всем, как ни старайтесь,
Вы не на тех напали, убирайтесь!

К себе, за Атлантический барьерный океан,
И в норы европейских своих стран!
Союз ваш столь убог, реальной власти нет,
Есть гегемон, который всем диктует, как им жить, что есть.
С кем воевать, против кого дружить,
Такой союз прикажет долго жить.

А гегемону, жуткому и страшному тирану,
Уже недолго править сатанинским балом.
Не тот вчера он выбрал курс, вложил труды и средства,
А значит больно упадёт, присев на одно место.

Закончится великий маскарад безумия,
Слетят все маски и наступит правосудие.
Все волки потеряют облик волчий,
И новый мир увидим мы воочию.

Все слишком заигрались и заврались,
Все нормы и законы вмиг попрались,
Разрушены все связи, договоры,
Всё, что с большим трудом так долго строили.

Забыли истину вы, что ломать - не строить,
Пакеты санкций нам вы огалтело вводите.
Совсем не думая, что это выстрел себе в ногу,
Когда до вас дойдёт - известно только Богу.


Рецензии