У окружения - эффект отторжения!

У моего окружения -
Эффект отторжения,
А у меня испражнения,
Испражнения, испражнения…

Я названиваю людям,
Но везде встречаю «блок»,
Почему меня все судят,
Не могу никак взять в толк.

Ваня мне не отвечает,
И от Тани всё молчанье -
Лишь короткие гудки
Мне слышны, слышны, слышны…

Позвоню я, может, Мане,
Или Люсе позвоню,
Их обманывать не стану -
Про погоду расскажу.

Иль к Абраму я по праву
С разговором обращусь,
Рассказать про Б-жью славу,
Если только дозвонюсь.

Но никто не отвечает,
Словно вымерли уже,
Иль сидят в глухой печали,
Или просто в неглиже.

Не хотят ответить вовсе,
Отторженье на меня -
У меня де испражненье,
На вас, добрые друзья.

И поэтому, читатель,
Вам советую - не плачьте,
Если не хотят общаться -
Стало время быть расстаться,
И в нужник сходить «на дело» -
Душу облегчить и тело.


03.05.2022 Гаага


Рецензии