Запах ночи

Так фантастично пахнет ночь...
Все ароматы сладко тают.
И я пытаюсь всё вдохнуть,
И тихо- тихо наслаждаюсь.

Ночная свежесть, запах роз
И сладкий аромат свободы
Он наполняет вновь и вновь
Такую чудную природу.

Люблю купаться в тишине
И слушать, как сверчки стрекочут.
Растить гармонию в себе
И словно Феникс возрождаться.


Рецензии