Мы несчастливые с тобой

Мы несчастливые с тобой -
непониманием зажаты .
Не хочется идти домой -
помоев вылились ушаты .

С таким характером как наш
нигде не обрести покоя .
Возьмём себя " на карандаш " -
такую жизнь влачить доколе .

Иллюзий нет уже давно -
там , где нас нет , бывает хуже .
На откуп счастье отдано ,
затянут узелок потуже .

" Безумство храбрых " не про нас ,
всего - взбесившиеся мыши .
Несостоявшийся романс .
Чужая жизнь под общей крышей .

               10.04.2022


Рецензии
Чужая жизнь под общей крышей...Вы так точно и образно сказали о трагедии многих.

Светлана Александровна Орехова   23.02.2024 01:18     Заявить о нарушении
Помните - " Доживём до понедельника " : -Счастье -
это когда тебя понимают .

Олег Николаевич Новиков   23.02.2024 06:22   Заявить о нарушении