Обоюдная любовь

ТЕКСТ ЭТОГО НЕБОЛЬШОГО СТИХОТВОРЕНИЯ МОЖНО ПЕТЬ, К НЕМУ ПОДХОДИТ МЕЛОДИЯ ИЗ КИНОФИЛЬМА "ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ".

Когда придёт любовь на сердце,
Никто не знает никогда,
Пройдёт ли день, а может восемь,
А может быть через года.

С любовью трудно всем живётся,
Но без неё ещё трудней,
Я знаю люб одной девице,
Но не лежит сердечко к ней.

Как хорошо когда взаимна,
и обоюдная любовь,
Душа полна печали нежной,
И та любовь волнует кровь.

Счастливый ты и рад погоде,
Какой она бы не была,
Так дай вам Бог, что б любовь ваша,
По жизни вечно бы плыла.


Рецензии
Желаю тебе только взаимной любви! )

Лидия Дунай   03.05.2022 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, я тяжело переношу такое чувство. Могу не выдержать.

Сергей Целищев   06.05.2022 18:30   Заявить о нарушении
Ну что ты, это же так здорово! )

Лидия Дунай   06.05.2022 21:37   Заявить о нарушении