Алина

Дрёма полудрёма
Сон и полусон
Томная истома
Плющ над ним балкон
Вечер у камина
Кресло и огонь
Девушка Алина
Соня из всех сонь
Спать под серенаду
Надобно уметь
А может не надо
Парню вовсе петь?
Слушала – уснула
Сказочное пение
Парня перемкнуло
Где его терпение?
Пел даже орал
Громко боже мой
Голос он сорвал
Слабенький такой
Связки не казённые
Тратить их за зря
Глупые влюблённые
Лучше втихаря
Шёпотом на ушко
Всё и прошептать
Гулкая озвучка
Будет лишь мешать
Спать Алине милой
Изредка храпеть
Но такой красивой
Что нельзя не петь
Ой цветёт калина
В поле у ручья
Девушка Алина
Чья? Пока ничья
Вечер у камина
Кресло и огонь
Девушка Алина
Соня из всех сонь
Спать под серенаду
Надобно уметь
А может не надо
Парню было петь?


Рецензии