Из реанимации

Из реанимации.
Мы старые, уйдём туда,
Где темень, не видать ни хрена.
Где нету-нету ничего знакомого,
- ни крошки хлеба.
Мы будем будто в забытьи,
Спокойном, тихом прозябаньи.
И жизни вдруг глоток придёт,
Из родника холодного, в признанье.
Вот сердце вдруг ровнее застучало,
И кровь в висках пульсируя, пошла.
 Я понимаю, то сейчас уже воскрес!
В день Пасхи!  И целую всех!


Рецензии