Мамино крыло

Люблю любить и быть любимой!
Купаться в отблеске глаз милых.
И знать, что я всегда нужна
Заботой, нежностью окружена.

Любовь даря, я возрождаюсь,
И вся свечусь, преображаясь.
И нет любви прекрасней той,
Что между детками и мной.

И в материнстве моя сила.
Она дается мамам свыше.
Мы можем маминым крылом
Закрыть, спасти и возродить.

Моя любовь- сильна, крепка.
Потоком льется из меня.
Я так любима, я люблю!
И счастьем, нежностью живу.


Рецензии