Молюсь о родных!

Своими словами,без всяких заученых фраз,
Прошу я у Господа Рая,родные, для вас!
Прошу я у Бога,чтоб там,высоко-высоко,
Вам было привольно,светло и конечно,легко!
Прошу я,чтоб души родные во тьме не страдали!
Парили,оставив грехи и покой обретали!
Чтоб звёзды вокруг тёплым светом, им только, светили!
И знали родные,что есть на земле,
Те,кто их не забыли!
Что смотрят на Небо глаза и с тоской,и с любовью!
А сердце,хоть годы прошли,обливается кровью!
Щемит и болит от разлуки,вас так не хватает!
Но ветер и ворон на кладбище тихом  летает!
Надежда и вера в душе- жизнь продолжилась ...Там! Молитвы о Рае Пресветлом я шлю Небесам!


Рецензии
Храни, Господи, наших родных и близких.
У НЕГО все живы.
Спасибо, Ольга, за молитву.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.05.2022 22:02     Заявить о нарушении