Дивный свет зари

Люблю я дивный свет зари,
Когда прекрасные лучи
Стараются к нам заглянуть,
От сна пытаясь нас встряхнуть.

И солнце лучиком добра
Ласкает небо и меня.
И трели птичек, звон стрекоз
И упоительный свет роз.

И воздух, слаще шоколада
И ароматней ананаса.
Всё это так меня пленит
И быть рабой всего велит.

И я готова вновь и вновь
Всем восхищаться,
Всё любить, и вдохновляться
И творить...


Рецензии