Ладошка

Осторожно гладит кошку
Крохотульная ладошка.
Вот по зеркалу прошлась,
В дверцу шкафа уперлась.
Заодно схватила вилку,
Хочет ней проткнуть бутылку.
Цепко держит инструмент!
Ох, волнительный момент...
Надо мне разжать ладошку.
Вместо вилки дать ей ложку.
Ложку в ротик понесла -
Вроде сладились дела.
Только стоит прозевать,
Дуська принялась "мявчать".
Интерес до уха кошки
Проявился у ладошки.


Рецензии
Написано просто и прекрасно.

Сергей Лутков   03.05.2022 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю.

Инна Аверина 3   03.05.2022 13:01   Заявить о нарушении