Для Неё

Читая стих, пусть он тебя заводит!
В картину погружая с головой.
Всё в жизни этой, так и происходит.
Когда добился цели, ты, любой ценой.

Я поцелую тебя в губы, очень сладко.
Рукой своей за талию возьму.
Прижму к себе! Тепло невероятно.
Губами алыми, я, губы обниму.

И мы сольёмся в поцелуе страстно.
Рукой своей, я, волосы схвачу.
Твой стон звучит во тьме, невероятно.
Как музыка противника в тылу.

Сорвавшись с губ, целую тебя в шею.
Снимая всю одежду на тебе.
Что пожелал, теперь, сейчас, имею.
Красиво раздевая на столе.

Пожар в груди и часто бьется сердце.
Губами я ласкаю твою грудь.
Открыв от счастья, маленькую, дверцу.
Я захожу! Дай воздуха вздохнуть.

И не понять, кто в этой паре пленник.
Взлетая в верх, наращиваю темп.
Я в этом деле, лучший, современник.
Оргазм твой будет, лучший комплимент.

Круговоротом.. Шея, грудь и губы.
Ты удивишься! Выдержки моей.
Я буду ночью, ласковым и грубым.
Ладонь скользнула, по щеке, твоей.

Сливаясь этой ночью воедино.
Не важно! Кто был прав, кто виноват.
Ты в этой жизни, лучшая, картина.
Рисуя страстью, этот, компромат.


Рецензии