Нехочуха

Вы Кавалер Весь из Себя
А я без Пафоса Девчонка

Живу по Принципам не зря
И даже в сене я Всегда
Найду ту самую Иголку

А вы привыкли по Щелчку
Чтоб все плясали и дудели
Живете так, как Не Хочу!

Мне слышать звуки соловьиной трели
Куда приятней по Утру

И в Клетке вашей, чтоб не Пели
Меня не будет, Не Хочу!

3 мая 2022


Рецензии