Вот мужик!

Мне нравится Кадыров!
Вот мужик -
Спокойный, рассудительный и смелый -
Не прячется за спинами других -
Он впереди всех -
Знает своё дело!
Достойный сын он своего отца -
Несёт по праву знамя своих предков -
Народ чеченский чтит Всевышнего всегда
И не предаст Заветов -
Светлых Магомеда!
Рамзан хороший президент
И человек -
Мужчина он, политик, и отважный воин -
Он добрый -
Это видно по глазам, в которых свет,
И искреннего уважения достоин!

@ Наталья Анищенко май 2022


Рецензии