Они спасли наш мир

Сними. прохожий, головной убор,
Здесь с тех времен покоятся солдаты,
Останови на надписи свой взор,
Они спасли наш мир в боях когда-то.

И русский, и казах, и армянин,
Плечом к плечу за Родину сражались,
Ты поклонись и тихо помяни,
Они за нас в бою смертельном дрались.

Мы память эту гордо пронесем,
В полку бессмертном по большой планете,
И с днем Победы песню пропоем,
И нас услышат люди все на свете.

Никто не смеет вновь переписать,
Историю далекой нашей славы,
И каждый должен в мире этом знать,
Заслугу нашей доблестной державы


Рецензии