Знаешь

Знаешь, если б мог, наверно,
на всё плюнув, побежал
я к тебе и друг был верный
ибо требует душа
чтоб чуток и как-то малость
прикоснулся я к тому,
что люблю, о чём мечталось,
суть, так, судя по всему,
вся, всего. И есть, и будет
до моих последних дней.
Но к чему путь крайне труден,
но родней всего, милей…


Рецензии