А ТЕБЯ НЕТ...

Мир живёт, кругом суета
А тебя нет...
Солнце в небе и звёзды, луна,
Но тебя нет...
Я иду в этот вечер в светлый храм,
Пусть тебя нет,
Но сжимаю платочек в руке,
Что тобою подарен.
И я верую в вечность, молюсь,
Ты же в сердце моём,
Ты со мною...


Рецензии