Орхидеи на окне

Вот опять не спится мне,
Снова мои мысли о тебе,
Вспомнил нашу осень в октябре,
Эти орхидеи на твоем окне

Жаль, что ничего вернуть нельзя,
Потерялись мы в потоке дней
Ты не попрощалась уходя,
И не остановилась у дверей

Я ведь представляю иногда,
Что стою среди пустых аллей
Вдруг ко мне вернулась ты
Стайкой самых первых журавлей

Проживаю жизнь свою шутя,
Есть надежды и мечты
Но я вспоминаю иногда
Про твои красивые цветы...


Рецензии