О мудром...

Я никогда не пасовала -
Невзгоды все преодолевала.
Вся сила в истинной любви
И в вере, что живет внутри.

Прошу у Бога я всегда:
Здоровья, мудрости, любви.
Чтоб люди счастье обрели...
Чтоб наша Матушка Земля
Произрастала для добра.

Любите Люди вы друг друга
Не будет в мире зла и худа...
Ведь только в вере и любви
Мы можем обрести дары!
2020


Рецензии