В сотый раз!

Со мной бороться бесполезно
Не переделать в сотый раз
Ведь я не лезу в твою душу
Моя ведь просьба не приказ
Не нужно ставить на колени
Мораль свою засунь-ка в зад
Твои все чудо монологи
Не повёрнут уже назад

Туда где нет свободы мысли
Где места нет твоей мечте
В пустыню, где источник высох
Где всё утонет в суете
Я в сотый раз прошу- не надо
Не трать все силы на меня
Себя найти попробуй лучше
Попробуй верить в чудеса

Я буду рядом, ты не бойся
Не бойся сделать первый шаг
Ты просто дай себе свободу
Души своей развеешь мрак
И пусть мы битву проиграли
Но всё же выиграли войну
Чужие роли мы сыграли
Давай начнёт играть свою

Давай раскроем дверь пошире
Откроем окна - пусть звучат
Хиты любимые в эфире
Эмоций нам добавят в чат
Давай мы клетки все сломаем
Зверей своих отпустим в лес
И просто молча помечтаем
И новых будем ждать чудес!


Рецензии