Идеальный мужчина

Я бесконечно верю в доброту!
Порядочность и честность уважаю!
Блюду в жилище строго чистоту
И лишь одну супругу ублажаю...

Готов работать от зари весь день.
И приносить зарплату лишь супруге.
Мыть за собой посуду мне не лень.
Я этим знаменит по всей округе.

Не сквернословлю, не курю, не пью.
Люблю лишь маму и жену и тёщу.
Ещё зачем-то очень я люблю,
Когда жена мне "голову полощет"...
 
Почётна и солидна роль моя.
Добытчик, деньгонос, уборщик дома.
Но почему-то не спешат друзья
Завидовать. Им это не знакомо.

Успешен, ладно скроен и умён.
И осчастливлю женщину любую.
Но только среди тысячи имён
В природе я вообще не существую...


Рецензии