Супер Босс!

     на http://stihi.ru/2022/05/02/6634
     "Супер важный и полезный"
     автор Юлия Гишьян

Мужчину завела я. Хорош он, слов тут нет!
Приносит тапки, шляпку, в постелечку обед,
И я не уступаю, целую в щёчки, в нос,
Чтоб мой мужчинка-зайка не стал, как злобный ос.

Мой котенька-мужчина, добытчик и герой,
С гитарой серенады поёт во сне порой,
Целует, обнимает гитарочку он ту,
Конфеточки ей дарит по раннему утру.

Потом же, извиняясь за свой ночной косяк,
Целует, обнимает меня и так, и сяк,
В кафе ведёт на завтрак, на ужин - в ресторан,
Ну, что могу сказать я? Он - сущий мой тиран!

Хочу на пикничок я, настаивает - В бар!
Стриптиз мужской и женский! Каков репертуар!
И я не уступаю, целую в щёчки, в нос,
Танцую с ним ламбаду. А как же? Супер Босс!

03.05.22.               Н.К.


1место/рейтинг272/05.05.2022


Благодарю за именной экс!
               ***
"К онфеточки ей дарит по раннему утру..."
О н чашкой кофейка попотчует в постели
Р есторан, коль рядышком, закрыт ежели
Н есёт далече на руках её и в холод и в жару!

Люциан Величко   05.05.22.


Рецензии
Надежда прекрасный и веселый стих!Очень понравился!Спасибо большое Вам!С наилучшими пожеланиями!Солнечной весны!Прекрасного настроения!С сердечной теплотой🌹🌹🌹🌹🌹

Оксана Анищук   10.05.2022 05:21     Заявить о нарушении
С взаимностью, Оксана!
СПАСИБО!

Надежда Корн   10.05.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.