Давай никому не скажем

Влажные мягкие губы и твоя рука.
Давай никому не скажем, по крайней мере пока?

Поцелуи с привкусом хорошего вина и сигарет,
И поводов хоть сколько-то жалеть об этом нет.

Мы друг друга поняли, сегодня мы — одно,
Кратковременное, и всё же счастье без всяких «но».


Рецензии