Живым- жить

Сегодня их души с нами,
Их помним, скорбим,
К могилам идём с цветами
О жизни поведать им.

О том,как плохо живётся
Без них на свете нам,-
И песен уже не поется,
Лишь молимся небесам,

Откуда они на нас смотрят
И продолжают любить...
Храня нас,друг другу вторят,-
Живым- жить... Жить...


              03.05.2022


Рецензии