Шагу вдогонку нет

Шагу навстречу – да,
шагу вдогонку – нет.
Если падёт звезда,
просто зажги свет,
сделай другим светло,
в чудо поверь всерьёз.
Прошлое утекло,
завтрашний день – вопрос,
будущее – внутри,
в прошлом амброзий нет.
Память свою сотри,
но не иди вослед.


Рецензии