Весна

Весна, весна, люблю тебя....
Твоих ручьев люблю мотивы,
Их бриллиантов переливы,
Что наполняют день от дня
Зеленым кружевом поля...

Люблю, весна, твои пальмиры,
Когда ласкаешь  ветерком
Тюльпанов шелковые лиры
Средь незабудок в голубом,
Благославив полет шмеля
Над нежной чашечкой цветка.

Насытишь взор беспечным бегом
Травы зеленой, вдаль летя,
Под голубым высоким небом,
Весна, весна, люблю тебя,   
От майских дней до сентября...

5.2022 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии