сМАЙл

Май – живой весёлый сМАЙл,
лайк весне, восторг, цунами,
словно солнечный трамвай
с пассажирами-мечтами.

Май – хранилище надежд,
шансов крепкие бутоны.
Он из вороха одежд
выбирает лишь зелёный.

Май – подснежниковый рай,
кульминация концерта.
В сервировке года май – 
как тарелка для десерта.


Рецензии